全世界,有一种征途,它充斥着着期待,却又懵懂无知而无措。一旦踏入,便无法回头。为了梦想,即便精疲力尽,还要拼劲全力以赴地走下来。它的名称,就叫青春年少。
回头,是匆匆忙忙2年……
踏入鲜红色的塑胶跑道,经过金黄色的银杏树旁,一个个拼命奔向终点站的影子被太阳投影在混凝土地面上。或许,在其中的大家会迷失在聚集的群体里,但依然揣着着一颗坚定不移的心,从没终止前行的脚步。
九年级,大家就是这样被贴到了一个全新升级的标识。过道间急促的脚步,教室里朗朗的读书声,也有塞满写字台的教材,擦了又被印上乳白色粉笔的教室黑板。一张张考卷,一本本练习册,一排排笔迹,一个个红圈……无一不警告着大家我大家将动身前往人生道路的一个关键竞技场,去打人生道路的第一场仗。正前方荆棘艰辛,大家不明;正前方是明是暗,大家无论。最少,大家都是有同一个总体目标,都是在这条道路上砥砺奋进着,全心地资金投入,提前准备去打好这次“仗”。
青春年少的理想化之途,要靠我们去铺陈。_战士职业们正在黑暗中并肩走动,她们能够做的是分别勤奋追求完美心里的光辉,却能相互之间感受到这类勤奋,在相互之间鼓励中向着不明向前。当她们来到一个名叫“青春年少路”的岔口时,分别探索着,带上团体的能量,摆脱了自身的人生路。唯一的,是坚定不移的信念;留有的,是一起努力过的旧时光。
有一位职业赛车手,他在zic摩托车比赛中得到d组总冠军,混组第二。但回放赛事的全过程,他在这其中一场赛事中,2次遭受跑车常见故障,却在持续试着重新出发,乃至在风险的下坡路弯道试着再次打火,由此可见他对跑道的喜爱,对速率的追求完美。在后面几场赛事中,他振作精神实质,沉着冷静解决,获得了颇丰的考试成绩。这就是把喜爱保证完美,在完美中永不停歇寻觅的步伐。一往无前的激情和努力,才算作无悔的青春。
在运动场地上不松懈,在学习方面更不释放压力自身。只要是有一秒钟的空余,我都要紧紧掌握,投入100%的勤奋,再用心的“用心”。我想在人生道路的跑道上做好自己的主人公,去奔向理想的彼岸,一览青春年少的“闪亮”!