老师情作文600字
我的英语老师不像明星一样有名,也不像网红一样有许多粉丝。但她却是一名好教师。
哈哈又有一阵悦耳的声从五(1)班传来,你以为我们在看喜剧吗?又或者以为我们在做一些与上课无关的事?不不不,这些都是错的。我们是被我们的英语老师逗笑的!因为她每次上课都会给我们带来乐趣,比如说提问问题时同学吞吞吐吐,满脸通红时,老师就会幽默地说:我们小伙伴的脸像熟透的小樱桃,可爱至极。当我们夸老师漂亮时,老师会大气地回应道:你这么说,本姑娘有点害羞了呢!同时,她也是一位尽职尽责的老师,老师每次教我们一个单词都会做一些搞笑的动作,加深我们的印象。让我印象最深的是讲到面条一词时,老师一只手伸平,另一只手来回摆动假装吃面条,我们被老师逗得哈哈大笑。因此,我们班的英语成绩一直名列前茅。我们每学完一个单元,老师就像变魔法一样第二天一大早就给我们呈现出了单元复习总结。我知道她不是魔术师,她一定是熬了好几个夜晚制作了知识锦囊送给我们。
有一天,我们突然听不到那熟悉的声音了。从门口进来的也不是我们的英语老师,而是一个陌生的面孔。我们一整节课都无精打采,再也不像张老师教我们的时候那样快乐了。下课后,我们几个同学去问代课老师,原来我们的老师外出学习了。我们心里的石头终于沉了下来,生怕老师不教我们了。老师谢谢您,不仅让我对英语学习有了浓厚的兴趣,还教会了我认真、刻苦的优秀品质。
老师,您就像一个蜡烛,把自己燃烧,照亮我们前行的路;老师,您就像一位园丁,辛勤工作。谢谢您,我最敬爱的老师,张老师。