左冰娴:一个非常可爱的小女孩,有许许多多的优点。在我困难的时候,她总会为我雪中送炭。也每次都会被老师表扬。是班上的“小小艺术家”。我和她是好朋友,我们俩个整天在一起谈心,在我伤心的时候,她也安慰我,跟我讲知心话。我挺喜欢她的。尽管她有时候也很粗心,考试没有考好。不过她的成绩挺优秀的。
王雪晖:成绩特别优秀,而且还是聪明开朗的女孩。她自信活泼,都将会成为我的榜样哦。她在同学们心中是很神圣的,爱班级,爱集体,总是我们__(1)班学习的榜样。爱吹笛子,既是她的爱好,又是她的特长。(挺佩服她的,有那么多的爱好)也经常被老师表扬。一点儿也不骄傲,还是我们学校的的大队长呢。很受同学们尊敬的。
胡诗梦:怎么说呢?她这个人吧,倒没有什么吸引人的位置。不过她有一颗善良正直的心。尽管有的人很讨厌她,不过我还是挺喜欢她的,谁叫她是我的好朋友呢。其实和她在一起的日子并没有和左冰娴的日子在一起的多,不过我和她就好像有一股亲密感似的,总喜欢和她在一起玩。
戚萌:说实话,有点讨厌她的。平时吧,说她一点坏话吧,她就来和你玩真的,有点脾气暴躁的坏习惯,我有时吧,却挺喜欢她的,因为她跟我给东西吃嘛。(我好好吃哦。)她也挺爱积极发言的,只不过太爱粗心了!我和她的关系并不怎么样,但和她也有过一段快乐的时光。(是什么,我就不说了吧。)唉,和她的语言可真少,就写这么少点吧。
雷滢滢:唉,又是一个可爱的女孩子!全身上下都充满了幽默感,挺爱笑的,也爱和我装疯。她这个人我还是挺喜欢的,有什么话,尽管大胆的说,没什么了不起的!这就是她的一贯风格。说实话,她的这点我挺喜欢。我喜欢她,并不需要理由的,只是出自内心罢了。
就写这么多吧,我只想写女生罢了,男生就免谈吧。男生,看那坏样,看着就另人讨厌,更别说写他们这群男生了。唉,你们讨厌男生吗?况且女生都是我的好朋友哦。好了,就写这么多吧。