宁静的星空,划过几道灿烂的流光。人生,原来如此!长时间驻扎在大漠,殊不知草原的水源如此充足,山川如此婀娜。
心情不好,每一个黑夜,总会长伴其身,始终不离不弃。昼夜是交替存在,不过是晚来早来之分罢了。宁静的黑夜像是一碗感化心灵的鸡汤!让你淡看时光,学会在懦弱中坚强。心情不好,抬头望望天空,如此之大,却不知何处归依。软弱在黑夜,坚强在白昼。
不知从何起,我竟也喜欢上了这无尽的黑夜。——可能是因为外婆吧!
记得她说“人老了,总想找个依宿。可是呢?只有无奈!但是无尽的黑夜就像故友,常伴吾身,给了我一种人生享受”。白天不敢伤感,怕担心她的人而担心,只有晚上才会悄悄的向黑夜的故友倾诉。“黑夜无穷尽,断落泪痕无人知”。黑夜使者,会为她保密,伤心却只能陪伴黑夜。
青春苦水无尽,当我伤心的时候我也会和宁静的黑夜结为挚交。倾诉我的苦水。在黑夜下,可以是无忌惮的说下厌恶。黑夜里倾诉,你不语,它不回。我们不是用语言沟通,我们是用心沟通。似乎,自己麻痹自己,天空很美,地球很圆。
早晨起来,眼边泪痕。昨日岁月,黑夜仿佛一夜成了神话,因为没人真真记得,黑夜给了你什么?黑夜是镇定剂。也许是一场美梦!也许是一场恶梦,只是梦醒了要学会更坚强。
久而久之,黑夜成了寂寞的黑夜中最亮的繁星,点燃岁月的灯,照明前路迷失者。黑夜,让岁月静好!