我相信的人作文500字
小时候,我极爱看鬼片,看了又很害怕,因为我相信鬼片是由现实改编的,鬼是真实存在的。
大概七岁的时候,我还没改掉看鬼片的习惯,恰好那时出了一部新鬼片,在影院票房极好,我实在忍不住,拖着父亲去看。情节很恐怖,比我以前看过的鬼片都恐怖,其中的鬼很狰狞。我似乎脸都吓白了,还好影院很黑,没人看出来。看看边上的父亲,好像什么也没发生似的,十分淡定。
回到家已是十点,父亲叫我速速洗澡睡觉,我躺在床上,父亲走到我房前关了灯,周围一片漆黑,我的房间连着阳台,天又刮风,我总觉得有鬼在我床前,盯着我,我开了灯,又什么也没有了。在这个循环中,我两天没睡好。
第三天,我问父亲:“为什么你像没看过似的?睡得好好地。”父亲淡然道:“我可不是你,这么迷信,我知道世界上根本没有鬼!”
世界上没有鬼?我一直相信有鬼,也没有再多加思考,现在想一想,似乎父亲说的有理,如果世界上真的有鬼,我怎么可能没看到,而且网上对发现鬼的评论少之又少。反复想来,似乎世界上真的没有鬼,也就是说:我这么多年来一直在怕一个完完全全不存在的生物!实在有些可笑。
五年级时,有一位同学约我去看一部鬼片,网上对它的评论是:能把人吓失常了!而我却觉得索然无味,像是在看一部普普通通的故事罢了,没有任何看头,这两个小时不如去多看几本书。不到半年的时间,我便对鬼片失去了原有的兴趣。
再看鬼片,忽然觉得没有什么意思了,我似乎想回到从前,继续喜欢看鬼片,宁愿害怕鬼。
一切皆有可能,因为信念;一切都会成功,因为支持;一切都可以,因为努力。我相信。
人在社会上,没有信念就不可能立足;没有努力,哪来的幸福?今天,我来举两个事例来说证明这个道理。
那是一个阳光明媚的早晨,万里无云,微风习习。我吃力地跑着,还有10圈吶!我精疲力竭,似乎下一秒就会倒下。我郁闷的想着:要不是踢球把窗户砸碎了,也不会来跑20圈了。这时,我看到一个人也在跑,貌似是晨练的的。一声声加油穿了过来,我知道那不是给我的,但是也可以当作给我的。我深深吸了一口气,向前冲去,我相信那是给我的,我相信我能跑完,因为我在努力,我有信念!30分钟跑完了。我擦擦汗,望着操场满足地笑了,加油声还在,我也随着喊了起来,给别人以鼓励。
有一个美国小女孩从小就爱看电影,她想像梦露那样星光灿烂。她的母亲鼓励她说:“我的女儿,谁说你不可能呢?”母亲的话时刻激励着她,让她有无穷的动力。她去艺术学院读书,成了最优秀的。然后,她去表演,最初她只是个配角,后来被众多导演看中,在许多大片中都扮演了重要的角色,她曾四次获得奥斯卡金像奖。她妈妈的话一直在激励她,她有坚定的信念与不懈的努力,她就是美国演员—梅丽尔斯特里普。
只要看准目标,不懈的努力,没有什么不可能。
一切皆有可能,因为信念;一切都会成功,因为支持;一切都可以,因为努力。我相信没有不可能!