我爱秋天作文300字
当第一片叶子落下来的时候,我就知道秋姑娘已经来到了我们的身边。
我急忙跑进了枫树林里,哇……好美的枫树林,一片片火红火红的枫叶从枫树下落下来,就像熊熊烈火正在燃烧。
落下来的枫树叶像一个正在跳舞的小姑娘,它的头昂得高高的,两只手臂伸了出去,脚垫起来,在半空中旋转。
我跑了过去,站在枫树的脚下,秋风“沙……沙……”的吹着,我随着风姐姐给我放的音乐翩翩起舞,枫叶从树上落下来和我一起跳舞,我们就像是站在大舞台上的舞蹈家,枫叶就是我的舞伴,我也是枫叶的五班,那金灿灿的阳光照着我们,我们感觉好温暖。那阳光像是我们舞台上五颜六色的灯光,给我们照射。
在我眼里,秋天是色彩缤纷的画卷,我是画卷里的人物,我爱这个画卷。