我爱秋天作文300字
秋天的味道,是美味诱人的,有甜、有酸、又飘着香。
秋天最浓的甜味在果园里,苹果被秋风擦得火红,像小妹妹红通通的脸蛋;橘子的皮更是受欢迎,只要用指甲轻轻划一下,橘子的味道就会走遍整个房间,让你觉得更有秋天的味道,不仅如此,连里面的果肉,都有秋天的滋味,它们像好几个胖胖的娃娃,因为秋的凉意而紧紧的抱在一起。我把它们剥开,放进嘴里,多么甜啊!橘子的味道让人享受。
旁边的梨子树,生了好多梨子,吃梨子就像是在喝甘甜的泉水。还有柿子穿上橘红色的衣裳,像是一个小小的灯笼,那甜味浓浓的,一进到嘴里,整个果肉都软了,全化了。
秋天的味道是香香的,玉米金黄金黄的,吃起来又香又甜,炒花生吃起来脆脆的,番薯软软甜甜的,别具风味。
秋天的味道是美味诱人的,我爱秋天。