结婚作文300字
小孔雀名叫露露,她是一只母孔雀,今年已经两岁了,找了一个帅气的公孔雀。公孔雀很愿意和她结婚。于是,他们让猫头鹰先生买了一朵鲜花,并决定举办一个幸福的结婚典礼。
有几个舞蹈家,比如小兔蹦蹦,他是一名著名舞蹈演员,还有另一名刚出师的新舞蹈演员,他是小袋鼠青青,他们俩一起上台,给大家表演了一曲“随他吧”,又和观众们玩了一个互动游戏,他们说一个动物的名字,观众要模仿动物的动作,大家玩的很开心。孔雀露露和她的新郎化妆后,走上了舞台中央,旁边还有几个小动物举着花,前面几个小蜜蜂和长颈鹿为他们开路。
在大家的欢呼中,他们走到前台,说了一些祝福的话。等婚礼结束,观众们和新郎、新娘一起合影拍照。最后,他们坐上了新娘的花车,回到了他们的新房。第二年,他们生了很多蛋,春天下了18个蛋,夏天又生了10蛋,秋天生了5个蛋,经过1个月的孵蛋,孔雀宝宝出生了。他们一家过着幸福的日子。