秋天作文300字
夏姑娘渐渐地走了,秋姑娘悄悄地来了,她抓一把香气把夏天的脚印儿悄悄地涂掉。
秋天的天空一望无际,湛蓝湛蓝的。抬头向天空望去,一望无际,蓝湛湛的,像巨大的蓝宝石,一碧万里,尤其是下过雨后,天空更是湛蓝的,犹如刚洗过的盘子一样。
秋天的花园虽然没有春天的花多,但还是有菊花盛开,有的是橘色的,远远看去像一朵朵金黄色的小太阳;有的是白色的,看起来像一个个小雪球
秋天的田野热闹非凡。成熟的玉米穿上了一件绿色的大衣,头上顶着一个个长的红帽子,成熟的高粱脸红了,一曲酒歌在心灵酿造秋天如同一把柔韧的梳子,把田野梳理得井井有条。
秋天的果园硕果累累。苹果树上长了一个个红彤彤的苹果,一个个石榴籽挤破厚厚的“门”,看起来像一个个小脑袋在开怀大笑呢!橘子熟啦,像一个个小灯笼挂在枝头。
秋天是丰收的季节,是个美丽的季节,我爱秋天!