对不起作文400字
最近我们班里流行了一种玩具。那就是变形金刚,如果也是其中的一个昨天放学我就缠着爸爸要给我买一个变形金刚都,拗不过我的坚持,爸爸还是去了玩具店给我买了一个!我迫不及待的打开包装,威武霸气变形金刚就展现在我的面前。自从看了变形金刚电影大黄蜂的形象就深深地印在我的脑海里。
刚回到家,作业还没有完成,我就迫不及待的拿起了变形金刚。对于我这个初次见到变形金刚的人来说,心中的喜悦是无法可以描述的。摆弄了好大一会儿,才恋恋不舍把它放下,继续完成我的作业,第二天来到学校我把我的变形金刚拿出来展示给我的小朋友看,大家都对我投来了羡慕的目光,我心里得意极了。趁着课间的时候我又拿出来变形金刚进行把玩。但是不小心把他摔到了地下,一只胳膊也被摔断了,看着破碎的变形金刚,心里别提多难受了。这时我突然发现我的同桌的抽屉里还有一个变形金刚几乎和我的一模一样。这时我就起了一个坏心思,那就是与他的变形金刚换一换趁着同桌不注意的时候,小心翼翼的把坏的变形金刚放到了她的课桌里,把好的拿了出来,而他却没有发现,就这样非常忐忑的到了放学的时候,同桌还是没有发现这个坏的变形金刚,然而纠结了一下午的时间,我还是主动了向同桌承认了自己的错误。把坏的变形金刚,又重新换了回来。虽然同桌原谅了我,但是 我还是想说一句,朋友对不起。