孙悟空72变作文300字
四年级 陈正峰
寒假的一天,我正在操场打篮球。忽然,一只猴子从草丛里跳了出来,我睁大眼睛一看,发现好像是我的偶像——孙悟空。
我崇拜地来到他旁边,他嘴角上扬,笑着说:嘿,小伙子,你好啊!我半信半疑:你真是孙悟空?没错,俺就是孙悟空孙悟空大声地说。我看着孙悟空紧张地来回搓着衣角,满脸通红,半天说不出一句话。孙悟空手舞足蹈地说:今天那么有幸遇见你,那我就带你去看看大名鼎鼎的花果山吧!他一下子把我带到一片云上,接着云就快速的飞了起来,我吓得叫了起来,身体每根骨头都在发抖。
一眨眼的功夫,我们就来到了花果山,我依然惊魂未定。但看到花果山如画的景色,我不禁赞不绝口,陶醉在其中。远处满山的果树有的花正艳,有的已结满了果子。孙悟空看着我嘴馋的样子,便从一棵大树上摘了一个又大又红的桃子给我,我张嘴咬了一口,啊!桃子的香甜沁入我的心脾。
孙悟空的小弟第一次看到大王带人来,手舞足蹈地说:欢迎大王回花果山!好了,解散吧!孙悟空命令道。小猴子十分好奇地看着我,悄悄来到我身边,又扯又抓,想跟我玩,我害怕的动都不敢动。孙悟空见状,拔了一根毛,吹了起来,顿时变出了很多个孙悟空,我惊讶的嘴巴都合不上。接着,那些小猴子们手里拿着武器,只听孙悟空一声令下:开始!小弟们打了起来……渐渐地,孙悟空变模糊了。
快起来啦,上学要迟到了!原来刚刚是一场梦。