快乐的寒假一眨眼的就这么过去了,我们就是将要上国中的国小生了,我们即将面临的是多得数不清的作业和堆成山的试卷以及我们肩上的一座无形的大山。然而,刚刚开学,自然负担没有那么大,新鲜事还是有许许多多的,现在我就从里面挑一件最好笑的讲给你听吧!
星期三上午,是英语老师的课,在我们心中,我们都是最怕英语老师的了。可那些男生,因为不知道是英语老师的课,在老师没有来之前,就吵吵闹闹地开始了在我们女生眼里认为幼稚的游戏——纸飞机大战。只见每个男生手里都拿着一架纸飞机,在教室后方站成一列,以黑板为靶子,一个一个的轮流来,看谁的“扔纸飞机”技术更好些。他们蓄势待发,等待裁判喊开始。小强首当其发,弓着腰,左腿微微弯曲,右腿向后撇着,把纸飞机放在嘴边呵了一口气,用力一扔……“哈哈哈哈哈哈……”我们一群女生捧腹大笑起来。小强羞的脸红到了脖子根,因为他扔的纸飞机连黑板都没碰上。第二个出场的是小明,一看到前面的小强这样的成绩,他就信心百倍了。小明眯着眼,看了看靶心的位置,把纸飞机一甩——“嗖——”的一声,正中靶心。哇塞!小明可真不愧是我们班视力最好的男生了,真是“神箭手”啊!排在第三个的是我们班的倒霉鬼小超,他也不甘示弱,可结果却不如他的意。不是射的不好,而是在他射出去的那一瞬间,意想不到的事情发生了——英语老师刚好进教室,纸飞机正中英语老师的“啤酒肚”……
“你们班的纪律是怎么搞的!!!瞧瞧你们这些男生,上课不回座位,到在后面玩纸飞机!!!你们都是即将要毕业的学生了,还玩这么幼稚的游戏!你们班在三楼,我在一楼就听见你们班发出的声音了。我告诉你们,以后上课不回座位,大声嚷嚷的话,我罚你们这些男生扫一个月的教室……”在老师面前,男生们就像焉了的茄子——无精打采的。我们女生就一本正经的坐在座位上,幸灾乐祸,偷偷捂着嘴笑。这件事让我们女生哭笑不得,真是一件开学新鲜事啊!
经历了这件事,从今以后,男生们再也不敢在上课时玩了(是在英语课不敢玩了)。这件事也让我们女生引以为戒。我真想警告男生们:“以后你们能不能认认真真的上课,不论是在什么课都好,就是为了你们自己着想吧!”