写南京的作文
游南京海洋公园
这个暑假我和妈妈去南京看我三姨,到了三姨家,三姨很热情的招呼我们还说今天要带我们去海洋公园玩,我很激动。
到了下午,我们就打车来到海洋公园,到了海洋公园里面,我情不自禁的“哇”的叫了一声,里面真大呀!鱼真多呀!接着我们就开始观看那些可爱的海洋生物了,我首先看到一群长相奇特的鱼,一开始,我以为那只是块石头,没想到是一条鱼,后来我看到旁边的说明,仔仔细细的阅读了一遍,原来是珊瑚鱼,怪不得长的那么像珊瑚,我们继续往前走,我突然被吓的大叫起来,怎么回事呢!原来我看到了人们最害怕的两样东西,一只大鳄鱼,它还趴在那儿,那对凶神恶煞的眼睛正看着过往的游客,好像在说“放我出去,放我出去。如果你们不放我出去,那我就把你们都吃了。”接着又是一条鲨鱼,不过不是大鲨鱼是小鲨鱼,它在水里游来游去,时不时停下来看看玻璃外,好想在想:“我什么时候才能回到我妈妈身边呢。”
我们接着往下走,就来到了北极,南极馆,首先映入眼帘的是几只北极狼,它们全身雪白雪白的,性情也比较温柔,我看了很是喜欢,紧接着我又看到了好几只企鹅,它们三五成群,好像在比赛游泳呢,真是有趣。后来我们去看了海狮表演,海狮们一会儿钻圈儿一会儿顶球,有的海狮还会算术呢,真让我们大开了眼界。
时间不知不觉的过去了,已经晚上6点多了,我们只好依依不舍的离开了。