做房子的作文
时间穿梭,转眼间已经是20xx年了,现在的我已经37岁,是一个赫赫有名的房屋设计师了。
我设计的房屋不仅美观,而且实用,还集高科技于一体,更是别具一格,有“云屋”、“火焰屋”、“气球屋”、“箭屋”、“蛋糕屋等。当你在一个地方呆久了,想去另一个地方,你不必为搬家而烦恼,只要将房子放气、折叠就行了。哈哈,你一定觉得这样的房子很有趣吧。不过我觉得最有趣的是“气球屋”,不如我们一起去参观一下吧!
气球屋的外形就是一个大大的气球,当你要宴请宾客感觉房子空间不够的时候,这房子就会扩大好多倍,让你有足够的空间开聚会,当客人走后,它又会恢复原样。当你的脚一踏进门,就有一阵阵清谈的花香迎面而来好舒服啊。在气球屋里还有神奇万变的电视机,你想看什么就会出现什么的画面。在往主人房里走进去,床是被一个气球包裹着的,床头上安装了三个按钮。第一个按钮上面画着翅膀,只要轻轻一按这个按钮,软绵绵的床就会慢慢升起,然后像摇篮一样摇起来,让你快快进入梦乡,但是好奇怪哟,床上的东西是不会掉下来的;第二个按钮画着火,如果不小心按了一下这个按钮,床上一会儿就变得暖和起来了,冬天也不会冷的;第三个按钮上面画着冰,只要一按这个按钮,床上立刻会变得凉凉的,夏天也会让你舒舒服服的睡上一觉。
我偷偷地告诉你哦:这个房子还有三个秘密:第一个秘密——你想要拿什么,只要说一声你想要的东西一下子就会出现在你眼前;第二个秘密——门框安装着一个防盗器,只要坏人一进门防盗器就会释放高压电,将他电晕并立即报警;第三个秘密——这房子有个隐蔽的按钮,只要按一下这房子就能飞起来,你想去哪里都可以。
虽然这些都只是我的想象,但是我相信,随着科学的不断进步,只要我现在刻苦学习,这些想象一定会成为现实的,一定会
让我们的未来变得更好。