我们班有一个名副其实的吃货,虽然她非常瘦,但她却很能吃,而且怎么吃也吃不胖,她就是我的同学——李亚。
她的身材偏瘦,胳膊和腿细得就像是竹杆。她的嗅觉很灵敏,如果有某些吃的东西在她附近,她都能闻到。你别看她瘦,她吃起东西来就是一个大胃王,能填下好多好吃的。为什么她那么瘦却能吃那么多东西,还长不胖呢?我百思不得其解。
记得有一次,我们班一起去春游,每人都带了许多好吃的,当然,李亚也不例外。吃东西的时候,我们几个好朋友一起找到李,分享着自己的美食。只见李亚拿起我薯片袋里的薯片,一口放到了嘴里,看着她在嘴里嚼呀嚼,之后,便轻轻地闭上眼睛,享受着美食的味道。可我去向她要一些好吃的时,她却说:“我的零食就剩下这一点儿了,你去找别人要吧!”
她除了贪吃,还是贪吃,就连说话时也离不开吃的。
假期结束,同学们围在一起谈论去哪儿玩,她也走了过来,把两条胳膊分别搭在了两个人的肩上,头往前一伸,说道:“咱们假期去哪旅游,有没有给我带好吃的?”大家一听她这话,笑得前仰后合。其中一位同学立即说:“带了,当然带了!”李亚听了,连忙问道:“在哪呢,在哪呢?”同学们笑得就更厉害了,而她还不知道怎么回事。
这就是李亚,我们班名副其实的吃货。