讲到我们班的吃货,那可是有说不完的话。他长着大大的嘴巴,还有那鼻子,一闻就知道是什么菜。怎么样,像不像吃货?可能你会说不像,但他那肚子的容量你可没法解释。下面,就让我来说说他的“吃货轶事”吧。
一次,他因为作业没写好被罚写好才能吃午饭,他坐在那写作业,我看到他的眼睛往那些饭菜里瞄,并且每个同学从他身边走过去时,他都要瞄一下,仿佛在说:“什么菜!什么菜!”我看出了他的心不在焉,上前凑过去,问他:“你想吃吗?我看你口水都快流下来了。”他没说什么,我也就走了。这时候,老师走了进来,让他们先吃饭。他刚听到,就飞速的把作业放进书桌。猛的站起来,后脚一蹬,飞奔过去。这速度,仿佛比刘翔还快。他像一只老鹰,跑到饭菜跟前,眼睛不停地旋转,看准时机,用他鹰一般的爪子,拿起盘子,盛了满满一盘,到位子上,大快朵颐地吃了起来。他不但是鹰,还是一只猪。因为他盛了一盘,又去盛了一盘,接着又去盛了半盘。这好比是我的两顿饭呀!
还有一次,他没被老师罚,和我们一起吃饭。我回到位子上,忽然看见他盘中的饭菜,堆得好像一座小山。看到这一盘饭,我们每个人的嘴巴里都不自觉的喊出了:“哇!”但每个人心里都在想着:“这么多饭,他吃的光吗?”你最好不要有这种想法。为什么呢?因为他就是吃的光。但他还做了一件让我们大家都很气愤的事。那就是当我们第二次盛饭时,我们惊奇的发现,饭没了。就在我们百思不得其解的时候,我们忽然看到他盛着满满一盘饭走了过去。在这个时候,我心里真是气愤,却又不得不佩服他肚子的容量。
这简直是比吃货还能吃的吃货,你们觉得呢?