这就是??作文
我就是我西乡县北后街国小三一班常瑜滟嗨!大家好我叫常瑜滟,今年九岁属龙,我是一个马虎又好学的女孩,虽然成绩一般,但是对每一门功课都很喜欢。我的特长是弹电子琴。水汪汪的眼睛下面长着小巧玲珑的嘴吧,乌黑光亮的头发。我春天喜欢穿粉色的毛衣,夏天喜欢穿绿色的短裙,秋天喜欢穿橙色的外衣,冬天喜欢穿白色的棉袄。提起弹琴,那我就说一说。我弹琴才学了半年,才开使我什么都不知道,只听老师说的谱子,把谱子记下来,因为那时谱子比较短,所以记的比较容易。但是到了最后越来越难,我只好靠认谱子,来弹电子琴。提起马虎我还真有一次,数学考了九十九分,为什么没有考一百分,因为我只看了25乘4等于多少,没有看几位数几个字,所以把25乘4的得数写了所以错了。我就是一个爱弹电子琴的女孩,如果你想和我做朋友,就到三一班来找我。如果你要弹电子琴要叫上我呦!