?w我的烦恼作文500字
在我的成长过程中,总会有一些麻烦。他们不时地围在我身边,像空气一样看不见。然而,随着年龄的增长,我的学习变得越来越困难,我的父母对我的要求也越来越高。当然,我的成长的痛苦与日俱增。
拿回家来说,妈妈你一直都很体贴和照顾我,我很感激。为了给我取得好成绩,你经常去书店买一些课外练习给我做。考试前,你让我仔细检查这个问题,仔细检查它。在一些人眼里,有一个母亲的照顾是很好的,但在我眼里,我的母亲是很烦人的。“做作业!”当我回到家看到我母亲的时候,我说的第一件事是一种无可争辩的语气,一丝烦恼和不快涌上了我的心头。我刚做完家庭作业,正要看电视,妈妈就来把我拉了上来。我不得不跟着妈妈离开电视,她的头像囚犯一样耷拉着,等着我有很多额外的作业。有时,也会伴随着妈妈的唠叨:“再过不到一个星期,期会考试就要开始了,再过两三个星期,她就要参加阅读考试了。”而要写作文,我常常低声说:“我想写作文,不想写在书上,很多字都写不出来!”妈妈坚决反对:“不,不会写单词,查字典,你考试用电脑吗?”如果你不会写作,那就多读些课外书籍。“整天都在学习,导致我没有时间看电视,没有时间为自己娱乐,这只是充满了麻烦。
我想对妈妈说:“学习是重要的,但快乐的成长是女儿的愿望。”只有结合放松才能让我投入更多的精力学习。"愿成长的烦恼远离我。