1、政治学追星族老爸明星:哈耶克追星程度:不过老爸追星哈耶克也是有道理的,他是研究政治学的,而哈耶克是政治学领域很出名的思想家,政治学家,老爸追星哈耶克也不足为奇了。但是老爸的追星程度已经达到了颗星!老爸每次出差都会买几本哈耶克的名著来看。老爸很喜欢去青苑书店买书,就是因为那里有很多哈耶克的书,虽然那里的书很贵,但老爸还是会去买。
2、昆虫追星族dd老妈明星:法布尔追星程度:老妈是研究昆虫的,当然崇拜法布尔了。家里的每一本关于自然的书没有一本是没有法布尔观察到的昆虫知识的,每次当我问她有关于昆虫方面的知识时,她张口闭口都是法布尔的理论,好像昆虫界就没有别的昆虫学家似的。
3、文学追星族dd我明星:泰戈尔追星程度:泰戈尔算的上是举世闻名的文学创作家了。不仅仅是因为他是很著名的作家,更重要的是因为他富有一颗童心:如果我不是你的小孩,而是一只小狗,亲爱的妈妈,我想吃你盘子里的食物时,你会对我说声“不”吗?你会撵我走,对我说,“走开,你这顽皮的小狗”吗?如果这样,那我就走了,妈妈,走了!你叫唤我时,我就决不到你身边来,决不让你再来喂我吃东西了。泰戈尔像一个小孩似的那么天真、单纯。我家的追星族是不是很疯狂啊?